2013 год, 15 Июля, 10:24
|
|
---|---|
))) завораживает.... Мне пжлст ЗОВУЩИЙ минет))) |
|
2013 год, 15 Июля, 10:25
|
|
Уахахаха.... Недоброкачественный.... Заискивающий.... Дина ты наверное кроссворды часто решаешь? ))) |
|
2013 год, 15 Июля, 10:33
|
|
Лемонад, а ну колись... Ху из ху?? |
|
2013 год, 15 Июля, 10:38
|
|
Дина) я лицо не запачканное в каких либо интригах и крайней степени порядочное. Тут на форуме я слежу только за тобой)))))). |
|
2013 год, 15 Июля, 10:42
|
|
Наше знакомство носило интимный характер?? Очень интригует... |
|
2013 год, 15 Июля, 11:00
|
|
))) нет мы не знакомы. Я слежу на форуме)))). |
|
2013 год, 15 Июля, 11:00
|
|
Топ 10 минетов по версии Лимонада Любострастный Видимо делает девушка по имени Люба) Плотоядный Вызывает боязнь) Сластолюбивый Делается с медом или иными кондитерскими составляющими Половой На полу Телесный На теле Блудливый Незнакомкой в баре в пьяном состоянии Льстивый Требуется навыки пантомимы))) с большими письками не имеет смысла. Заискивающий Хрен знает что за минет просто понравилось название. Инстинктивный ))))) Безнравственный Нравственный-скучный Зоологический Делают в зоопарке.. или зоологичкой… или зоологу… ну можно кинологу… в общем связан с защитниками животных. Скотский на скотном рынке или в колхозе. Анимальный Тоже что и зоологический Материальный За строй материалы…. Бледно-розовый тоже что и нравственный Трехгранный трехгранным ключом Соматический или стоматический… Пафосный видимо это для Ржевского))) Азартный Ставка в покере или других карточных играх Воинственный Видимо для ментов))) Эпохальный Хочу попробовать) Квалитативный… Дина что за слово? ) Фирменный nike just do it Перворазрядный по стахановски Первостатейный укрывшись газеткой Балдежный В процессе нужно травить анекдоты… чем смешнее тем смачнее…. Выше всяких похвал тоже для Ржевского)))) Надо бы лучше Откатный часто употребляемый в бизнесе основанным на откатах))))) Цековский для бавших работников ЦК Получилось больше 10ти, да и хуй с ним))) |
|
2013 год, 15 Июля, 11:08
|
|
Ну Лимонад... Как ты любишь свой чупа-чупс))) Qualitativus качественный |
|
2013 год, 15 Июля, 11:25
|
|
Лемонад, а почему тогда "я писька??" |
|
2013 год, 15 Июля, 11:27
|
|
Ты не писька) прости, видимо в тот момент что то на меня нашло, может ревность? ) |
|
2013 год, 15 Июля, 12:39
|
|
Дина, ну раз для меня приготовлен пафосный, то когда его можно будет ощутить? -)) |
|
2013 год, 15 Июля, 12:53
|
|
Это пафосный минет от Лемонада?? прусть Шипучка сам отдувается)) |
|
2013 год, 15 Июля, 12:54
|
|
Дина))))) |
|
2013 год, 15 Июля, 12:58
|
|
Лемонад, стучитесь в дверь... Возможно откроют)) |
|
2013 год, 15 Июля, 13:01
|
|
Дина....)))... Дженльмен дал остроумную классификацию миньетов. Возможно скоро мы увидим эти названия в анкетах. Тогда уж феи по правилам бизнеса должны будут предоставить джентльмену Лимонаду большие префениции за это... ) |