2019 год, 27 Января, 10:07
|
|
---|---|
Добрый день или вечер может бвтьфу быть и ночи данная тема назначена Для общения и обсуждение плюсов и минусов фей не критично го характера а с намерением показать помочь тогда и сервис фей и довольствие донов думаю улучшения качества будет на ура заметка для дона писать в начале номер анкеты фей и открыто напишите ваши вопросы либо же пожелание давайте писать не то что пишут одно и тоже 5 балов 3 хата может и быть немного цинзурной лексике склонится поробуете я не говорю что вы грубияны доны просто хочется читать критерии с удовольствием и постараться улучшить еще лучше фей могут тоже открыто писать свой мнение как бы секретки но анонимнноно характера дайте попробуем узнать самих себя открыто и правдиво с других точек мнением и действии P. S сайт не для тех кто не любит обсуждать а для тех кто любит общаться или уделить некоторым данным в себя на заметку цель виртуалетная дружба для улучшения сераиса и отношения мнение о фей с уважением chillout |
|
2019 год, 27 Января, 10:08
|
|
Новый сайт новые мнение в хорошую сторону |
|
2019 год, 28 Января, 10:08
|
|
Ох.... Расскажите кто нибудь автору о знаках препинания ))))) |
|
2019 год, 28 Января, 18:57
|
|
В жопу точки, запятые! Рулят чувства и любовь! Я люблю Вас, золотые! И хочу войти в вас вновь! ))) |
|
2019 год, 28 Января, 20:38
|
|
Мы с тобой увлеклись не на шутку, Перешли за границы игры. И теперь неподвластны рассудку, Что удерживал нас до поры. Флиртовали в минуты досуга, Шли в речах на взаимный обман, Расставляли ловушки друг другу, И внезапно попали в капкан. На душе вместо радости - грустно. Как случилось, сама не пойму. Мне не нужно возникшее чувство, Да оно и тебе ни к чему. Две семьи под вопросом отныне, Но не в силах закончить роман Мы как путники в центре пустыни, А вокруг миражи и туман. Наши встречи наполнены болью, Каждый день - ожиданье беды. Мы с тобой заигрались любовью И теперь пожинаем плоды. |
|
2019 год, 28 Января, 20:38
|
|
Так сойдет???? |
|
2019 год, 29 Января, 05:25
|
|
Очень круто!!! Это типа два семейных человека заигрались и попали |
|
2019 год, 29 Января, 05:37
|
|
В Астану по работе приехал Обучение там, все дела. В неплохую гостинку заехал Началась скукота пахота. Заскучал я ребята реально Ну и чтобы совсем не завять. Начал феям звонить я анальным Сексом тело своё бы занять. Было много их разных и всяких И красивых и умных, тупых. Перепробовал топовых всех их То что нужно не встретил увы. И уже мне пора собираться. Крайний день обучения настал И о чудо!!! Чтоб мне обосраться!!! (образное выражение типа огромного счастья) Я нашёл её - ту что искал!!! Озарная прекрасная фея Напоила счастьем меня И стихи посвящаю ей я. И дарю эти супер слова! Сладкая леди Аида Желаю я счастья тебе. Прости если держишь обиды Я не опасен тебе Возможно что так приключится И мы повстречаемся вновь И снова ты будешь волчица И снова театр в любовь. Ой, бля. Ехать пора, а я тут стихи хуярю!!! ) Стихи посвящается Айда 12! |
|
2019 год, 29 Января, 06:06
|
|
Аноним9, а что будем делать, если полюбим друг друга прикинь?! :-o |
|
2019 год, 29 Апреля, 05:46
|
|
Так и не ответила)))) |
|
2019 год, 29 Апреля, 19:42
|
|
Есть фей из жеза |
|
2019 год, 30 Апреля, 02:03
|
|
Идите от сюда. Вам в другую ветку)))) |
|
2019 год, 19 Сентября, 10:06
|
|
))) |
|
2019 год, 25 Декабря, 06:17
|
|
, Скоро буду в Павлодаре на 7 дней (1,2,3,4,, 5,6,7 ) только ВЫЕЗД с уважением Chillaout |
|
2019 год, 27 Декабря, 05:36
|
|
Я нихуя не понял... |