2013 год, 5 Апреля, 12:42
|
|
---|---|
Уважаемые доны, была такая маленькая Натали, принимала раньше на Айтеки би- Космонавтов, в 9 этажке, куда она делась, поделитесь телефончиком? :) |
|
2013 год, 8 Апреля, 10:24
|
|
Мне тоже необходимо найти фейку Настя на сайте звалась с России родом пропала после нового года я в Шоке |
|
2013 год, 8 Апреля, 12:44
|
|
Да, да, Настю тоже помним, тоже кстати пропала (( Если мы об одной говорим )) |
|
2013 год, 12 Апреля, 12:03
|
|
Высокая блондинка с веснушками на лице а... Грудь просто -Дар богов- Россиянка Просто пропала и всё..последний раз видел в декабре потратил на подарок к Н. Г 1,5 месячного оклада но не жалко подарок был для любимой для единственной. О планах говорила отъезд не планировала очень странно... !? Рыжик если прочтёшь это позвони всегда рад тебе помочь. Бакс |
|
2013 год, 12 Апреля, 12:57
|
|
Настя эта перед Новым годом с Гигантом крепко рамсанула на форуме. Может решила что здоровье дороже и в другие места подалась. Жаль так и не успел ее опробовать |
|
2013 год, 16 Апреля, 07:31
|
|
Да, действительно жаль, но я ищу Натали :) |
|
2013 год, 18 Апреля, 12:06
|
|
Настя в учёбу вдалась, Исмет вы ошибаетесь Гиганту досталось от Насти а не наоборот, пусть такие уроды как он о своём здоровье пекутся а не мы Феи!!! Настя звонила ему и требовала встречи но как это типично Трусливому, гнусному уроду он игнорировал звонки а затем и вовсе умолял её удалить его номер! Я тому свидетель Возможно к лету вернётся она на месяц другой |