2013 год, 1 Февраля, 20:31
|
|
---|---|
Допустим, есть люди которым безразличен секс, но хочется простой человеческой близости. Что делать тогда? |
|
2013 год, 1 Февраля, 20:41
|
|
Найти фригидную дефку, или тётю с климаксом, но с большой душой, и подвешенным языком! |
|
2013 год, 1 Февраля, 21:54
|
|
Бота [Владелец анкет] 1 час назад, в 01:41 Найти фригидную дефку, или тётю с климаксом, но с большой душой, и подвешенным языком! -------------- Лучше тетю с пизнесом с большим кэш-флоу :))) Бота а вы тетя с большим кэш-флоу? |
|
2013 год, 1 Февраля, 21:55
|
|
Тьфу т.е. я хотел спросить с большой душой? :)) |
|
2013 год, 2 Февраля, 16:10
|
|
К сексопатологу! |
|
2013 год, 2 Февраля, 16:13
|
|
И психологу! ) |
|
2013 год, 2 Февраля, 16:51
|
|
К урологу или гинекологу ещё зайти. В общем, я считаю, что нужно пройти всех этих специалистов. |
|
2013 год, 2 Февраля, 16:56
|
|
Такие люди называются: Метросексуалы - им нравятся тусовки и жизнь в большом городе. Сексом занимаются, но без фанатизма - он для них лишь часть общения, не более. Асексуалы - им секс вообще не нужен. Как правило, у них даже нет физиологического желания им заниматься - они любят просто дружить. Гнобит их наш общество на уровне быта не по-детски - ну не принимает наш "обычный" человек того, что кто-то не хочет трахать (или трахаться) И те, и другие, ИНОГДА могут быть латентными геями и лесбиянками. Не пиздеж: сам слышал это в киноклубе Борецкого (который в кинотеатре Цезарь) на обсуждении фильма о американских геях. |