2017 год, 11 Мая, 21:30
|
|
---|---|
Когда феи пишут в анкете Королевский и супер "МИНЕТ": Вот представляешь себе "Минет" в теме "ВЗРЫВ МОЗГА". Приезжаешь тестишь и вот на тебе полный отстой. Ставишь вопрос что за х*уня что за на*бка? Отвенчает: я заглатываю 25- см х*у. Я говорю: ну так писала бы "ЗАГЛОТ ПИТОНА"! Причем тут "Супер минет"...!?? |
|
2017 год, 12 Июля, 11:43
|
|
Вообще-то заглот и был всегда и останется супер минетом, если есть такие девушки дайте мне подалуйста ее номер!?) |
|
2017 год, 14 Июля, 14:55
|
|
Делаю прям горловой королевский минет 87784362523 |
|
2017 год, 12 Ноября, 12:28
|
|
Пыталась сегодня поглотить полностью, но поместилась только головка. Подскажите технику. Может как то можно безболезнено растянуть ротовую полость? |
|
2017 год, 12 Ноября, 12:49
|
|
Не ротовую а горловую растягивай... |
|
2017 год, 12 Ноября, 13:02
|
|
Почему говорю ротовую? Потому что он мне в рот не поместился. А до горла наверное еще далеко. |
|
2017 год, 12 Ноября, 13:10
|
|
Вывод: Или ты не Буратино или он Слон. |
|
2017 год, 12 Ноября, 13:43
|
|
Вы когда-нибудь видели рекламу по первому каналу, ну к примеру таких брендов как panasonic или soni, или mc donald's и т. Д сейчас её нету практически, так как мировые бренды уже давно не нуждаются в ней. Ну если изредка они выступают в качестве глобальных спонсоров то тогда да и то потому что спонсируют. Вот вам и ответ на ваш вопрос. Как и в любом другом бизнесе не важно в каком. На самом деле хороший и качественный пусть будет это минет или качественный секс, он в рекламе громкой не нуждается. А те кто много пишет и кричит что я самая супер секси, самая мастерица, и супер миньетчица это однозначно пустышка. Кто в этой жизни чего то значит и уверен в своих способностях он молча всё делает. А реклама из уст в уста сама сделает свое дело и даст знать куда вам надо идти за супер минетом. |
|
2017 год, 12 Ноября, 13:50
|
|
Всё гораздо проще. Pr. |