26 Марта, 22:32
|
|
---|---|
Ситуация наверно бональна, но к 30 годикам попробовал все виды секса. Жмж, мжм, жмжж, ролевые(инцест, школьница, начальница и т.д.), БДСМ, раб, господин. Был секс где было знакомая девушка и мы сняли транса, чтобы ее в 2 дырки натягивать. Был жмж в формате где одна фея трахает друю страпоном, а я их обеих по очереди. Исполнилась мечта, которая была у каждого парня - секс с милфой и ее родной племянницей (случайно нашел их в Алматы). Пробовал все под разными веществами, под разными состояниями, в разных местах! Можно сказать горжусь собой, но в тоже время в печале, что нового ничего нет :) А какие сексуальные фантазии есть у Вас? И какое самое большое достижение в сексуальном плане было? |
|
26 Марта, 22:41
|
|
Зная тебя скажу одно - в Казахстане новое не найдёшь! |
|
27 Марта, 03:36
|
|
Вы путаете секс разнообразие с достижениями. Достижения -это когда вам феи после секса деньги отдают или хотя бы искренне счастливы. И потом стоят под вашими окнами и просят ещё. Вместе с другими обычными женщинами. И рассказывают другим как им повезло с вами. |
|
27 Марта, 10:51
|
|
Я близняшек хочу молодых, пока фантазия не сбылась. |
|
27 Марта, 13:15
|
|
Есть такие, но в Москве. У нас таких 100% нет. |
|
27 Марта, 16:24
|
|
"Грех заведет вас дальше, чем вы хотите, удержит вас дольше, чем вы хотите, и будет стоить вам больше, чем вы хотите заплатить. " |
|
27 Марта, 19:34
|
|
С карликами пробовал? |
|
28 Марта, 15:23
|
|
Аминь падре. Я для тебя костюм нашёл, по ссылке пройди просто ;) https://rubio.ru/rolevye-kostyumy/muzhskie-rolevye-kostyumy/igrovoy-kostyum-svyashchennika/?sku=10097 |
|
28 Марта, 15:24
|
|
Ниже 160 уже карлики ))) |