1 Февраля, 16:07
|
|
---|---|
Нужен ещё один ходок для формата мммж. Будем втроём одну фею трахать 2 часа) Фея офигенная есть, два ходока тоже) нам нужен ещё один Астана |
|
1 Февраля, 16:09
|
|
Цена вопроса? |
|
2 Февраля, 07:34
|
|
Есть |
|
2 Февраля, 13:02
|
|
Ага 10 раз! ) ☺️ (вспомнила одну историю) Один раз приезжаю Я на МЖМ, дак там одна фея сидит и прям рыдает, плачет... Спрашиваю; а что с ней? Они; плачет чтоб не трахали её ☺️ Интересно говорю! Спрашивается: А зачем тогда она туда припёрлась?! Если не хочет секса?! Или боится секса. Хотя по их словам, они ей как положено оплатили ☺️ Ну вот! )) А я прям с радостью, начала секситься, (как раз тогда мне не спалось, а ещё, я заметила что без хорошего секса не могу уснуть) ☺️ Мне тогда понравилось всё и им тоже, кстати их отчёт стоит на моей анкете! Адекватные парни были, прикольные, хорошие... Всё помню ☺️ они я думаю тоже меня на всю свою жизнь запомнили. Думали что я устану, но, были приятно удивлены! ) P/s. Глупо приезжать к людям с услугами, а в итоге плакать и отказываться. (кстати они с неё деньги назад не потребовали, а просто отправили её домой, вот что значит хорошее воспитание и быть джентльменами) Всем приятного секса!!! ☺️ |
|
2 Февраля, 21:50
|
|
Напиши в личку брат я готов |
|
1 Марта, 20:14
|
|
Походу уехал поезд))) |
|
1 Марта, 21:40