2014 год, 27 Марта, 05:05
|
|
---|---|
Привет всем! Ох как давно я не был на этом сайте)) Как будто на родину вернулся)) Как вы там Алмата? Как кз? Я переехал в США, работаю сейчас здесь! Пробовал местных фей))Будут вопросы-пишите! И мне всегда будет пообщаться с нашими феями, они самые лучшие в мире! |
|
2014 год, 27 Марта, 05:06
|
|
И первый вопрос к донам. Изменилась ли цена на феи в связи с девальвацией? |
|
2014 год, 27 Марта, 05:17
|
|
Какой штат город? Кем работаете? Как устроились? Жду ответа плс |
|
2014 год, 27 Марта, 06:20
|
|
Playlife, на интересующий вас вопрос я бы ответил так - у большинства фей цена изменилась (т.к. здесь они указаны в долларах, то и цена привязана к доллару), но есть и те, кто работает по старому курсу (о чем указывается в анкете), или постоянных клиентов принимает по старому курсу, или снизили цену в долларах. |
|
2014 год, 28 Марта, 05:56
|
|
Генерал, спасибо! Буду иметь ввиду)) Джонни, с какой целью интересуетесь? )) пмж? В общем могу рассказать... А так все индивидуально)) |
|
2014 год, 28 Марта, 11:57
|
|
Да летом вот еду в США. Жумаю на Пмж остаться |
|
2014 год, 31 Марта, 19:02
|
|
Плейлайф, а порталы типа кыздарнет есть в вашем штате? Крейглист чистый scam, вот хотелось бы снять милфу в сша. В будущем, есесно. По сабжу в Алматы неспокойно что-то. Гопоты много, киднэппинг процветает и количество суицидов растёт. Имхо. Страну хотят переименовать. Казахели 2050! |
|
2014 год, 7 Апреля, 08:05
|
|
Xetronics, Популярным сайтом является myredbook.com, там эскорты. На крэйг листе очень трудно и редко можно подобрать что-то стоящее. Насчет страны, не радует это меня. Опять кризис? |
|
2014 год, 7 Апреля, 18:16
|
|
[b]Playlife[/b], видимо да. Кстати, на дорогах много новеньких авто видно. Вроде кризис, но машины покупают. Мне кажется такими темпами Казахстан скоро обратно вернётся в состав России. Страна не в состоянии дать новых лиц, Масимов уже который год выручает, наверника и Марченко готовится к возрвращению. Это так мои мысли в слух :) Боже храни Царя! |
|
2014 год, 7 Апреля, 18:50
|
|
) люди с депозитов деньги сняли и в железо вложили. М..да Марченко видимо не вернется, что ему здесь делать, денег на 5 поколений заработал уже... |
|
2014 год, 7 Апреля, 18:51
|
|
А я в Калифорнию хочу...... Так тоже мысли в слух;) |
|
2014 год, 7 Апреля, 19:08
|
|
Нету кризиса в США. Это они врут. Только народ пугают. Вот я 2 неделе провел в Аризоне. Рай на земле. Долг америке 17 000 милиярд доларев. И никогда они это не вернуть. Они только печатают денги и все. А РК назад в Росию? Не знаю что лучше /хуже - к Росийи или к Америки? Наверно там где ближе, где были, что знакомо. С америкой только банкрот, дифолт будет. |
|
2014 год, 7 Апреля, 19:49
|
|
Playlife, алматинских новостей особо не знаю, только слышала про азиаду 2017, может будет интересно про Астану? Астана выиграла право на проведение Международной выставка ЭКСПО-2017, темой которой заявлена «зеленая» энергетика. Казахстан собирается потратить на это мероприятие 1 миллиард 250 миллионов евро. Наш конкурент по проведению выставки Бельгия была куда скромнее и предложила бюджет в 600 миллионов евро. Что же, получается мы закидали Европу шапками. Что будет после 2018г -загадка, красивый стеклянный дрорец после экспа и другое клевое и красивое ляжет бременем на городской бюджет т. Е на астанчан. |
|
2014 год, 12 Октября, 13:37
|
|
Баян, а я как раз жил в Калифорнии)) |