2022 год, 28 Мая, 09:16
|
|
---|---|
87478270825 пишите в телегу |
|
2022 год, 16 Июня, 17:40
|
|
Твоя Госпожа в Астане @Amira_6666 это мой телеграмм пиши! +77751896244 Либо звони на телефон. |
|
2022 год, 20 Июня, 13:49
|
|
Хочу найти госпожу в Караганде, хочу получать золотой дождь, делать куни и аник |
|
2022 год, 7 Июля, 08:29
|
|
Акция закончилась! Я теперь НЕ принимаю по 20-30 минутам. Принимаю только по часам, по сессиям! Когда звонишь, думай. Как говорить, о чём говорить, ты должен быть осознанным. Уже знать чего именно хочешь. Если позвонил, приехал. Просто так позвонил, попал в блок. Меня просить о чём либо, не получится. |
|
2023 год, 24 Декабря, 00:37
|
|
Пишите Мне в телеграмм с раскрытого номера и только если по делу! Если думаешь что не стоит, дорого. Это твои личные проблемы, но, просить предлагать Мне свою цену, выпрашивать Мои услуги за копейки, не рекомендую. Я таких Отправляю строго только в БАН. |
|
2023 год, 24 Декабря, 04:06
|
|
Я ещё ни одной казашки не видела, чтобы трудилась на поле или как русская или как уйгурка! Только ноги можете раздвигать и понты ни о чем гонять! Ну ещё южанки они шустрые, как узбечки и готовят вкусно и за домом смотрят! |
|
2023 год, 24 Декабря, 04:58
|
|
И чё кому твой Lewin доказал что он достойный человек, остался неудел, сын Олжас дырявое очко! Кому он хотел что доказать?, обижая девушек у которых по судьбе биться с шайтанами! У которых судьба нелёгкая выпала?! Но блять я ни тем лыком шитая! Пол страны бедствует и это казашки, которые считаются сестрёнками Lewina! Страну разворовали! Женщин загнали как скотину ибать! Где казахи которые защищают своих казашек! Избивают насилуют плюют им в лицо, нет чтобы поднимать свою нацию! Аллах накажет вас! Вы не войдёте в царство божие пока не отдатите всё до последнего кадранта! |
|
2023 год, 24 Декабря, 05:00
|
|
Воруйте дальше, унижайте дальше свой народ! Продолжайте в том же духе! Респект и уважуха! |
|
2023 год, 24 Декабря, 05:13
|
|
Ася апа |
|
2023 год, 24 Декабря, 06:32
|
|
Гордись что ты трахаешь мужиков в очко страпоном! |
|
2023 год, 24 Декабря, 06:38
|
|
В Алматы пидоры! Уйгуры, кыргызы, корейцы, русские, турки, узбеки, казахи перетрахались друг с другом, мужчины! Ещё в Астану ездят! Даже чечены за бабки готовы трахать мужиков! В Атырау тоже много их! В Уральске! Здесь на Юге! Вообще в открытую! Я не понимаю куда смотрят наши мужики! У них утро с пидорозни начинается! |
|
2023 год, 24 Декабря, 06:40
|
|
Semsk, Pavlodar подключайтесь! Разгонять надо всю эту нечесть! |
|
4 Марта, 17:02
|
|
Здравствуйте мадам! ) Я совсем не уйгурка... А чистокровная казашка по всем своим дедам! ♨️ Мои рабы!!! Можно писать в телегу с раскрытого номера телефона! Либо звонить на телефон! Я в зоне доступа! Интим услуг нет только БДСМ Твоя Госпожа в Астане... @Amira_6666 это Мой телеграмм (писать с раскрытых номеров) +77751896244 Пользуйся моментом пока цены со скидкой... |
|
4 Марта, 17:25
|
|
Хорошее выражение — АПА! АПА _ это на Казахском языке - старшая сестра, или молодая тётя, родственница, родненькая, а значит близкий человек! Приятно! Когда езжу в Актау. Моя племяшка, так Меня называется, это очень приятно аш душу греет, хотя вроде бы простое слово "Менiң АПАМ". Для Меня Казахский язык это самый красивый язык... Мой — Родной язык! |
|
4 Марта, 17:33
|
|
Меня так называет* — Моя роднуля! Кстати ☝️ когда и мужчины так говорят это очень красиво и более приятнее чем другие выражения! Я Амира — Апа! Называй Меня так, если ты младше... |