2022 год, 10 Мая, 18:04
|
|
---|---|
Ищу подружек ответственность у кого имеется Квартиру и анкету вам будет оплачиваться с вас подход не пофиг. Массажистки и кто интим Проблем не будет ип прикрытие и общение с органами есть. Беру пол суммы туда кв спокойствие и все включено. Или 20к в день с 1 дев на выбор Я тоже работаю и вместе с вами по отдельной кв или в одной большой, фото и наряды тоже я подберу фото проф сделают хорошие мастера за хорошие деньги. Вклад большой во всем и работать нужно не отвалите а качество. У меня кл хорошая не долгие и не мозгоебв давно ходят хотят выбор Другие города тоже пишите помогу с приездом как общение пойдет. Ватсап 7786128669 Яна Имя фото мои не бойся я не с хуйней а мне и вам будет плюс |
|
2022 год, 10 Мая, 18:05
|
|
Кто уже знакомы и работали вместе очень рада Вашему вниманию |
|
2022 год, 10 Мая, 18:06
|
|
А незнакомы то будем знакомы)) |
|
2022 год, 10 Мая, 18:27
|
|
Уголовный Кодекс Республики Казахстан Статья 309. Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество с корыстной целью Наказываються лишением свободы на срок до пяти лет с конфискации имущества. |
|
2022 год, 10 Мая, 20:37
|
|
))))))) |
|
2022 год, 11 Мая, 07:22
|
|
Зачем сейчас работать на сутенеров, дала анкету и работай, свою пизду продавайте, деловые, это не лёгкие деньги! |