2021 год, 7 Декабря, 16:44
|
|
---|---|
Друзья, короче одна из моих любимых фей лезет целоваться постоянно, а не могу ей отказать и целуюсь. Это нормально? И что мне делать в этой ситуации? Не опасно ли это? |
|
2021 год, 7 Декабря, 16:45
|
|
А я не могу ей отказать* |
|
2021 год, 7 Декабря, 16:48
|
|
Одень противогаз ))) Ты что это очень опасно Все болячки Мира уже поймал))., |
|
2021 год, 7 Декабря, 17:11
|
|
Отсосала девушка у своего парня. Как положено, с проглотом. Ну и лежат, в обнимочку. Девушку на нежность распирает, лезет к парню целоваться, а он - отворачивается. Она и говорит -Не понимаю я вас, мужиков. После себя целоваться брезгуете, а после других - нет) |
|
2021 год, 7 Декабря, 17:15
|
|
Поэтому все должно быть взаимно, отсосала, он отлизал потом поцеловались, брезгливость это комплексы, писю можно целовать а губы нет, вроде разные части тела одного человека! )) |
|
2021 год, 7 Декабря, 17:15
|
|
Целуйтесь, коллега. И да пребудет с Вами святой дух тактильных ощущений)) |
|
2021 год, 7 Декабря, 17:19
|
|
Алина, если ты не догнала, это анекдот. Надеюсь, что такое "анекдот" объяснять не надо? |
|
2021 год, 7 Декабря, 17:20
|
|
Нимфоман ты вообще опытный? Такое чувмтво что тебе 16 или 18 и ты не знаешь еще что можно делать с девушкой а что нет, следующий вопрос будет как приступить к кунилингусу? Идем от поцелуев вниз??))) |
|
2021 год, 7 Декабря, 20:01
|
|
Если ты кончил девушке в рот, а она лезет целоваться, это кэшбэк. |
|
2021 год, 9 Декабря, 05:10
|
|
Кайф во время минет останавливать девушку и целоваться |
|
2021 год, 9 Декабря, 06:08
|
|
Niletto, в этот раз у меня примерно так и было. Она сделала мне минет, я сделал ей куни, а потом мы целовались во время секса. Как будто мы влюблённая парочка. |
|
2021 год, 9 Декабря, 14:55
|
|
Классно же.. особенно если девушка красивая и вкусная.. |
|
2021 год, 10 Декабря, 12:18
|
|
Это гораздо менее опасно, чем незащищённый секс. Из всего опасного, чем вы можете заразиться – цитомегаловирусная инфекция, которая не представляет особой угрозы при хорошем состоянии иммунитета. |