2021 год, 22 Ноября, 13:08
|
|
---|---|
Есть кафе или заведения где можно подцепить телку с продолжением. Много заведении но чтобы были опытные и не выстред в воздух чтобы |
|
2021 год, 22 Ноября, 14:45
|
|
Мне кажется в любом кафе можно подцепить такую девочку)))) Тут главное чтобы вы проявили свои прелести! Дайте ей понять что вы состоятельный! Десерт, пару коктейлей и в танце шепчем ей на ухо что она Самая красивая женщина какую вы встречали! Намекните что у вас есть для неё сюрприз финансовый! Поверьте ни одна девушка не сможет отказаться от джек пота! |
|
2021 год, 22 Ноября, 16:33
|
|
Мужики такие наивные, прям телка пошла пить кофе и кому то дать бесплатно ))) |
|
2021 год, 22 Ноября, 17:48
|
|
Девчат, это жизнь всякое бывает) |
|
2021 год, 22 Ноября, 22:38
|
|
Да не бывает такое с адекватной женщиной! Она даже просто из за приличия не сможет на такой шаг пойти с мало знакомым человеком! Если раньше мы начинали отношения и нам было просто приятно держаться за руку, обниматься, пить кофе в машине! То сейчас этого всего нет! У всех расчёт(корысть) А ещё имеете наглость нас называть шкурой! Так где мужчины которые умеют реально ухаживать! А то с первого дня лезут в кровать (причём не свою). В любом случае за секс сейчас НУЖНО платить! И не важно фее вы заплатите налом! Или девушке в кафе бутылкой вина))) Всё равно просто так никто ничего делать не будет! Я вам скажу больше я сейчас в последнее время шокирована полностью насколько рынок оказываемых интимных услуг растёт! Женщины будучи замужем интересуются как это спать за деньги! Если есть спрос значит есть интерес) Так вот я вам скажу сейчас в наше время при таких условиях жизни среднестатистического жителя любая женщина может пойти на что угодно! Вопрос цены! |
|
2021 год, 26 Ноября, 05:17
|
|
Сейчас уже круче, муж сам даже пошлет жену на панель, ради денег и острых ощущений |
|
2021 год, 26 Ноября, 14:39
|
|
Был у нас тут с другим старичком сайта разговрчик. Копипастну мой личный лайфхак: Для съема "типа приличных девочек" предпочитаю монгол-кальянку либо же кафешники на новой площади. Решающий плюс - парковка платник прямо перед верандой. Девочки сразу видят кто и на какой пушкегонке приехал ;) Есть ли водитель или охрана. Из некафешек такая же фича с Ворлд классом на Дзержинского. Из основного зала шикарная панорама на маленькую парковку перед входом. Увы, в Луксоре такой вид на ВИП парковки лишь летом из шатра. Если у вас ЛОХсус 2002 года или камри40 то пожалуйста не занимайте парковочку-витрину |