2020 год, 23 Декабря, 06:59
|
|
---|---|
С наступающим Новым годом! Какие подарки дарят доны феям, феи донам, жёнам мужьям любовницам любовникам соседям родственникам и т. Д.? |
|
2020 год, 23 Декабря, 07:02
|
|
Че кто кому подарил? Я заказал босоножки и чулки хорошей фее. Чайки, идите лесом, не выпрашивайте у меня подарки, моромойки дырявые)))) Что дарили вы и что дарили вам? Только не пиздеть!!! А то бля знаю я вас ща начнёте пиздеть про бриллианты острова машины и так далее. Доширак вам максимум и рафаелка надкусанная бля)))) |
|
2020 год, 23 Декабря, 08:28
|
|
АндрОшка)С наступающим тебя, и всех торчащих на форуме) |
|
2020 год, 23 Декабря, 08:31
|
|
Мне подарили мальчиков двойняшек, сказали бери и ни в чем себе не отказывай)А ты чего так жидко, какие то босоножки, взял и подарил бы хотя бы кольцо)Ну хотя бы платиновое)ты то можешь позволить себе подарить хоть такое кольцо) |
|
2020 год, 23 Декабря, 08:42
|
|
Спасибо. Никаких колец шмалец пиздец)))) Блин, ебацо хочца очень |
|
2020 год, 23 Декабря, 09:06
|
|
АндрОша, звони ко мне на ватсап, пошалим)Забрызгаю твой экран от всей души)Все равно лучше меня тебе ни кто не насквиртит) |
|
2020 год, 23 Декабря, 09:28
|
|
Солнышко, я на работе. Боюсь, что потом работать не смогу и промокну весь)))) Приеду с работы, обязательно встретимся))) |
|
2020 год, 23 Декабря, 09:30
|
|
Аааа а, Саша, ты ж не с Атырау йопта. Надо как-нить купить у тя сквиртовый видос. |
|
2020 год, 24 Декабря, 02:14
|
|
Своим постоянным гостям планирую подарить небольшие презенты. Хочу подчеркнуть, только постоянным клиентам!!! |
|
2020 год, 24 Декабря, 02:49
|
|
Молодец, Красотулька. Так держать. А мне погладь член, пожалуйста. Вот мы с тобой в такси едем на заднем сиденье, а ты мне член надрачивай, чтобы поездка была веселее)))) |
|
2020 год, 24 Декабря, 06:47
|
|
Андроша, привет)Ну и куда ты пропал, напиши мне, кое что хочу тебе сказать) |
|
2020 год, 24 Декабря, 07:24
|
|
Ну написал же вот и в личку написал. Куда ещё написать или написить))) |
|
2020 год, 24 Декабря, 10:02
|
|
Как говорят лучшие друзья девушек это бриллианты, лучшие друзья путан это сотрудники правоохранительных органов.... ) Соответственно вдруг для путан организуют праздничную программу, катания на празднично украшенном бобике..)постановка на учет с шутейками и прибаутками, праздничная программа в КПЗ, включающая в себя конкурсы: ты мне я тебе, шарады, поиграем и угадаем стать из уголовного кодекса..) |
|
2020 год, 24 Декабря, 10:10
|
|
Типун вам на язык, Сексот! ) |
|
2021 год, 28 Января, 09:51
|
|
Фея в чулках и босоножках просто богиня)))) |