2020 год, 27 Ноября, 14:10
|
|
---|---|
Я понимаю так. Набравшись опыта девушки примерно через 4-8 лет своей карьеры. Становятся профессионалами. И ставят на поток работу. И как бы находятся на пике карьеры. И я надеюсь в этот момент они либо удачно выходят замуж либо отходят от дел добившись целей. |
|
2020 год, 27 Ноября, 14:23
|
|
Если это призвание быть феей, то она будет ей и через 5,10 лет, была феей и стала бесплатной благотворительной давалкой? Или вышла замуж за тюфяка и стала бесплатной домработницей? Денег никогда много не бывает! |
|
2020 год, 27 Ноября, 14:25
|
|
Мне один говорил, когда же ты прекратишь свою деятельность, самый честный ответ это никогда! |
|
2020 год, 27 Ноября, 14:29
|
|
Девушки выходят замуж и снова возращаются в эту сферу, знаю много таких примеров, выходить так за обеспеченного человека, самые лучшие отношения это спонсор и содержанка! |
|
2020 год, 27 Ноября, 14:51
|
|
Никогда не стоит быть бесплатной давалкой, ни один мужчина этого не оценит а перешагнет и пойдет дальше, ценят только то во что вкладываются, а любовь для нищих ущербных мужчин, чтоб не платить за женщину и оправдывать свою лень и несостоятельность! |
|
2020 год, 27 Ноября, 14:56
|
|
Если девушка пошла феей она уже меркантильная, которая хочет денег, а это черта характера, хотеть большего, все хватать и весь мир мне должен, у такой женщины должна дрожь по телу пробегать когда она видит мужчину у банкомата! |
|
2020 год, 27 Ноября, 17:21
|
|
Есть феи которые и в 50 лет работают и держат цены. Все по разному. |
|
2020 год, 27 Ноября, 17:26
|
|
Отличница. Насчет меркантильности фей могу поспорить, знала фей которые влюблялись и все заработанное на мужика спускались. Дуры. Не дай Бог так влюбиться. |
|
2020 год, 27 Ноября, 17:36
|
|
Порочный ангел, никогда не тратила на мужчин, да и не было у меня таких, меня не првлекают слабаки, а в этой сфере да много есть что тратят на своих парней, но это их деньги и их жизнь! |
|
2022 год, 6 Июля, 19:30
|
|
Ля ты правду рубишь насчет честных отношений. |