2013 год, 6 Сентября, 15:31
|
|
---|---|
Только честно |
|
2013 год, 6 Сентября, 16:45
|
|
Есть такое. Но только с постоянниками, которых можно повертеть |
|
2013 год, 6 Сентября, 21:29
|
|
Повертеть??? )) |
|
2013 год, 6 Сентября, 22:14
|
|
Так как отношении кроме как с клиентами -не имею, то кончаю именно с клиентами! Да еще как! )) Как правило эти мужчины у меня надолго, возможно на всю жизнь врезаются в память! )))Потому что оргазмы как правило всегда разные...! ))Порой вкусные, а порой так себе..-ну честно..! ))) |
|
2013 год, 7 Сентября, 06:14
|
|
Согласна с Альфией )) Кристина, не знаю как у Вас, а у меня и с "новенькими" частенько случается ;) Причем, размер реально играет не самую главную роль - тут больше психологические факторы ) Ну и плюс, тембр голоса, запах тела, вкус.... ;) |
|
2013 год, 7 Сентября, 14:54
|
|
Повертеть, т.е. постоянный уже знает, как и что именно надо сделать, ведь кончаю я только в одном ну оочень интересном положении, и не каждый его сможет осилить и именно размер играет значение в данной позиции. Вот такой секретик. |
|
2013 год, 7 Сентября, 16:50
|
|
ОЙ девочки))) Да какая разница кто? Клиент? Любовник? Мальчик на одну ночь, или любимый парень. Главное, чтобы мужчина умел доставлять удовольствие. А так если постараться все можно??? ТЕма странная. Клиенты не мужчины чтоли??? |
|
2013 год, 7 Сентября, 21:51
|
|
Конечно они мужчины!!! ))) были у меня пару знакомых фей, которые говорили что кончать с клиентами они не могли. Секс с клиентом, они воспринимали как часть работы. Отработать деньги и все! Такой секс не каждому клиенту по душе. Вообще, очень классно себя чувствуешь, когда женщина получает оргазм. Не важно, будь это обычная девушка или фея, главное секс становиться очень ярким! )) |
|
2013 год, 14 Сентября, 05:10
|
|
Нет разницы между клиентом и любовником, главное чтоб мужчина умел доставлять удавольствие))Только у меня с молодыми не получается, когда как но очень редко, 'может и за нет опыта:) |
|
2013 год, 5 Октября, 16:27
|
|
Bivaet. No ne chasto. Moja teorija - esli ei kto to kogda to nazhal knobachku, ona vsegda i s kazdim budet zakonchivat. V principe eto od ee zavisit. Uchitivaja chto ti normalnij, staraeshsa i hochesh ei horoshogo. Esli ti svinja mnogo ne ozudaj. Tak chto bivaet no ne vsegda. Kak u ljuboj zhenshchine. |
|
2013 год, 5 Октября, 16:30
|
|
Sati i Kabuki vi molodvi. Vse chto napisali eto soversheno verno. Vidno chto razbiraetes i umeete. Celuju vas! |
|
2013 год, 6 Октября, 09:21
|
|
Спс)))) за поцелуйчик... |
|
2013 год, 6 Октября, 11:35
|
|
Конечно не со всеми, но бывает не редко. |
|
2013 год, 6 Октября, 13:05