2011 год, 25 Мая, 12:53
|
|
---|---|
Могли бы вы добавить сколько раз смотрели анкету |
|
2011 год, 25 Мая, 15:17
|
|
Статистика будет, вот только когда не могу сказать. |
|
2011 год, 25 Октября, 16:49
|
|
Чего греха таить этот сайт плохо раскручен, мне клиентки звонят в основном по объявлениям из газет и бабской молвы, мало того казахтелеком и мегалайн поставили фильтры. Фильтры можно обойти сайтами анонимайзерами и программами скрывающие ip адреса но кто желает возится? |
|
2011 год, 26 Октября, 15:04
|
|
Поток звонков в разделе девушек сравнительно неплохой. Раздел парни не является приоритетным. Начата работа над статистикой для владельцев анкет. Игра в кошки-мышки с казахтелекомом думаю закончится скоро. |
|
2011 год, 26 Октября, 15:51
|
|
Насчет статистики уже позарез... |
|
2011 год, 31 Октября, 17:45
|
|
Теперь вам видна небольшая статистика показов. |
|
2012 год, 30 Января, 22:37
|
|
И наверное было бы не плохо видеть, кто из участников на сайте. Думаю это способствовало бы развитию отношений, между участниками. По крайней мере переписывались бы в личке если бы видели друг друга. В принципе не жизненно важно, но как вариант. |
|
2012 год, 1 Февраля, 08:55
|
|
Интересное предложение =) |
|
2012 год, 1 Февраля, 15:23
|
|
Хм. Раз присутствие можно организовать то и мини чат :) |
|
2012 год, 1 Февраля, 16:37
|
|
Я тоже за то - что, было видно кто на сайте! |
|
2012 год, 15 Февраля, 22:46
|
|
Ну тогда еще добавить функцию Предложить Дружбу и ваще будет круто)А может добавите? )Тогда мы бы могли создавать целые гильдии Донов)И у каждой гильдии были бы феи(как бы особо приближенные)))). И члены контролировали бы покой и поведение на сайте ,входящих в состав гильдии Фей))Может таким образом избавимся от левых коментов сутеров,тролей и прочих? А че прикольно)))Ну это я так)По фантазировал)) |
|
2012 год, 16 Февраля, 21:30
|
|
Классная идея, мне нравиться =) |
|
2012 год, 17 Февраля, 17:32
|
|
И еще не помешало бы рядом с анкетой феи чьи фото реальные делать какуюто метку или штампик,дескать фото проверено,не фейк. Сразу бы отпала куча ненужных вопросов |
|
2012 год, 18 Февраля, 13:26
|
|
Поддерживаю идею гильдий. Тогда можно будет и "внутренней" информацией по "своим"феям обмениваться, и корректировать (финансовыми инструментами) фею, и новоформатные версии (групповой например) обговаривать |