2019 год, 16 Ноября, 21:11
|
|
---|---|
Привет девочки, Исмаил-095. Я один, типаж итальянский, 29 лет, спортивная телосложение брюнет карме глаза, могу фото выслать Кто может приехать ко мне в номер сейчас и до утра? Можем в бар клуб сходить даже, номер президент пент, джакузи бар все понты я один, оплата без проблем сразу налом скажу сразу финансы не проблема будет столько сколько скажите, и есть у меня свои тоже пожелания условия мечты) пишите лс пока я сам не уехал)) ps.... Такси с меня суда обратно, могу скинуть аванс сразу хоть сейчас при надобности для уверенности вашей, либо всю сумму налом сразу, жду преложения |
|
2019 год, 17 Ноября, 08:49
|
|
Привет мандамочки. Отвратительный и лысый, старый и немощный жмот, на 20 минут. Встреча в студенческой общаге. Предпочтительно в долг. Делайте свой выбор! |
|
2019 год, 17 Ноября, 08:50
|
|
Не более чем шутка. ))) Удачной охоты! |
|
2019 год, 17 Ноября, 12:52
|
|
Jaxonaga)))))))))))))))жаль что здесь нету смайлики |
|
2019 год, 17 Ноября, 13:54
|
|
Привет Санчка Сам об этом часто жалею. Как дела у самой замечательной, красивой и доброй Королевы подземного царства? |
|
2019 год, 17 Ноября, 14:09
|
|
Jaxonaga Привет привет! Опять тут ищу смайлики ���������� Я вас потеряла давно! Соскучилась, иногда хочется стейка с кетчупом � Как дела у вас? |
|
2019 год, 17 Ноября, 15:00
|
|
))) И вот мне стыдно. Кетчуп, присутствовал лишь от недостатка времени. Теперь подготовлюсь и употребим брусничный соус. ))) Не теряй, до сих пор в Ташкенте ((( Если вдруг каким нибудь ветром занесёт в Узбекистан, буду очень рад Вас видеть. )))). Или сам выберусь в Ату и свяжемся. )))) |
|
2019 год, 17 Ноября, 15:09
|
|
Jaxonaga спасибо дорогой! С нетерпением буду ждать вас. |
|
2019 год, 17 Ноября, 15:13
|
|
Напишите пожалуйста номер в личку, твой старый вроде оставался, но мало ли))))) |
|
2019 год, 23 Ноября, 21:06
|
|
Вот вы травите)) это не шутка, просто вам незнакомо это) |
|
2019 год, 23 Ноября, 21:25
|
|
Моё предложение девочкам было шуткой. ))) И вы правы, незнакомо... Удачи))) |