2019 год, 3 Октября, 10:22
|
|
---|---|
Салам всем донам! Ещё со времён кудрявой молодости есть пара фантазий, осуществление которых все откладывается ) Хочу МЖМ и ЖЖМ попробовать. На МЖМ то нет девочек, готовых обслужить по полной сразу двоих, то, в последнее время второго М найти не получается, все семейные и не пишутся на авантюры. Видел в Астане анкету, девушка предлагает в пару мужа, с радостью бы с такими пообщался, но не ехать же в Астану? )) По ЖЖМ тоже все мертво, либо крокодилы либо нет откровенного лесби. А то и вообще по очереди их еби, никакого, блин, разврата) В общем делитесь, кто где имел такой опыт и как его лучше осуществить... |
|
2019 год, 3 Октября, 10:28
|
|
Меня приглашают всегда 2,3,4 мужчин сразу, они не парятся, всё ок. Отлично все проходит, не знаю у меня клиенты супер хорошие, умеют это делать, не больно, не мучают, и получают своеобразный оргазм. |
|
2019 год, 3 Октября, 10:32
|
|
Lifejoy, судя по анкете, вы находитесь в Астане? Не очень подходит) |
|
2019 год, 3 Октября, 10:37
|
|
Не поверю, что у нормального мужика нет друга, или денег. И то и другое у всех имеется! Если не подписываются, значит с вами что-то не то, они не уверенны за вас, может вы её изнасилуете, а потом убив, закопаете где-то, они поэтому вот и не подписываются. Зная, как вы опасны. А?! ) |
|
2019 год, 3 Октября, 10:42
|
|
Qwerty А я вам не предлогаю свою кандидатуру! ))) Я просто вам пишу, отвечая на ваши вопросы! ) И вообще, у кого есть желание, вон из Филиппин, Америки, Москвы, и даже из вашего Алматы приезжают ко мне. Без базара! ) |
|
2019 год, 3 Октября, 10:43
|
|
Я оседлая. |
|
2019 год, 29 Октября, 11:59
|
|
Ну что ж рад помочь |
|
2019 год, 9 Ноября, 22:15