2019 год, 24 Марта, 20:11
|
|
---|---|
Было бы не плохо в анкетах указывать хотя бы пересечение и сделать поиск по нему. Или метки в google maps. Необязательно указывать точный адрес с квартирой. Но хотя бы приблизтельно. Примерно как на крыше поиск на карте. Вот такое вот пожелание. |
|
2019 год, 16 Мая, 06:50
|
|
Плюсану! Очень не хватает |
|
2019 год, 28 Августа, 08:25
|
|
Было бы очень Удобно⭐️. Приходится долго объяснять человеку, у кого спермотоксикоз ( когда сперма из ушей )) Шутка. Гоголя 120 Вроде не сложно но у многих паника услышав пересечения Досмухамедова 20 и то приезжая теряются. Для таких нужна карта )) |
|
2019 год, 1 Ноября, 17:39
|
|
Поддержу. Очень не охота ездить по Алматы из конца в конец. А так выбрал рядом ближайшую и ништяк |
|
2019 год, 1 Ноября, 18:11
|
|
Не пойму. Зачем все усложнять?! ) А 2Гис, для чего?! Мы же жк., указываем, а по приезду можно и созвониться, там уже понятнее становится... Где именно! |
|
2019 год, 2 Ноября, 17:12
|
|
Жк это так по астанински. Я так и не выучил все эти жк. Не охота вводить в 2гис все жк. Проще во время просмотра сразу понять пересечение улиц. Например если я не хочу далеко ездить и ищу в радиусе 10 минут |
|
2019 год, 2 Ноября, 17:48
|
|
Алматы777 Зачем их учить?! ) Тем более наизусть! ))) Астанинский, иль Алматинский, зачем делиться? И всё усложнять?, не понимаю В 2ГИС - забиваешь, и всё вылазит, все пересечения, и тому подобные мелочи... |
|
2019 год, 3 Ноября, 18:52
|
|
Я когда ищу. То минимум 15 анкет просматриваю. И еду по адресам. Выбираю. Привередливый. 2-3 адреса точно. И это занимает много времени. Даже просто вбить в 2гис |
|
2019 год, 3 Ноября, 18:53
|
|
А потом надо ещё запомнить кто где находиться |
|
2019 год, 30 Ноября, 17:15
|
|
Далеко не все указывают даже ЖК. У большинства анкет гео пустое или не несет смысловой нагрузки. Админы в этой части форума не бывают, видимо |
|
2019 год, 30 Ноября, 18:21
|
|
2bus Значит следует задуматься! И если даже ехать к ним, то относиться по осторожней. Много слышала жалоб, что некоторые девушки воровали денежные средства, или обманывали по адресу, пуская кругами. Вот в таких моментах, наверное лучше ехать к проверенным феям. Либо просто быть осторожнее с непонятными анкетами, без адресов. |
|
2019 год, 30 Ноября, 19:20
|
|
Даа было бы не плохо если бы все феи в обязательном порядке указывали гео локацию (пересечение улиц или ЖК) ото в графу адресс пишут всякую хрень |